img
Читайте также
5 Июня 2015
Автомобилей Bentley в России стало больше
В Москве открылся третий по счету дилерский центр Bentley. В нем представлен полный модельный ряд автомобилей знаменитого британской автомобильной марки и предложены сервисное обслуживание, запчасти и брендированные товары класса люкс.
Дилерский центр открылся по адресу Волгоградский проспект, 41. Таким образом бренд Bentley усилил свое присутствие в Москве. Новым официальным партнером Bentley стала компания «Авилон автомобильная группа». «Совсем недавно в "Авилон" была принята стратегия развития люксового направления "Авилон-2020", — прокомментировал открытие председатель правления, генеральный директор "Авилон" Андрей Павлович. — Мы поняли, что это перспективный и интересный бизнес. И открытие этого салона для "Авилон Автомобильной Группы" — важный шаг в развитии люксового направления, в котором мы видим большой потенциал».

По словам члена совета директоров Bentley Кевина Роуза, отвечающего за продажи, маркетинг и послепродажное обслуживание, открытие дилерского центра «Москва — Волгоградский» — еще один важный шаг в планах по развитию бренда в России. «Мы добились внушительного прогресса, ведь интерес к марке Bentley растет по всей стране. Мы надеемся на вклад нового дилера в этот непрерывный успех», — отметил Кевин Роуз. На данный момент в России работает пять дилерских центров Bentley.
http://style.rbc.ru/news/auto/2015/06/05/21289/
Назад к новостям
Скрыть КОНТАКТЫ