img
Читайте также
11 Апреля 2016
Bentley Bentayga. Премьера самого роскошного внедорожника в театре "Bentley Москва-Волгоградский"
Самая долгожданная новинка 2016 года - Bentley Bentayga - уже в Москве. Почитатели знаменитой британской марки наконец-то получили возможность познакомиться с уникальным кроссовером.

9 апреля в Bentley Москва-Волгоградский состоялась российская премьера самого роскошного внедорожника в мире – Bentley Bentayga. Специальным гостем мероприятия стал российский актер театра и кино, Народный Артист Российской Федерации, руководитель московского театра «Сатирикон», профессор – Константин Аркадьевич Райкин, который поделился с гостями вечера делом своей жизни - быть особенным.
LSHE-2460.jpg
Несмотря на то, что большинство присутствующих уже видели этот автомобиль на фотографиях и предпремьерном показе, состоявшемся в Москве в сентябре прошедшего года, чувствовалась интрига - какой же он, первый Bentley Bentayga в России? Особенная атмосфера театра, в стиле Bentley, окружавшая гостей на протяжении всего вечера, добавляла еще больше загадочности и таинственности особенному поводу, по случаю которого поклонники британского шика собрались в этот вечер вместе.
_VovGor8773.JPG
В фойе гостей встречал джазовый оркестр и под звуки фортепьяно, саксофона и контрабаса люди имели возможность обсудить последние новости и обменяться мнениями. Прекрасная музыка, увлекательные номера в исполнении фокусника, шампанское и легкие закуски - ожидание было приятным и необременительным. Ровно в 19 часов прозвенел последний театральный звонок, широкая театральная портьера ушла в сторону и гостей пригласили во второй зал. На сцене появился Константин Райкин и исполнил прекрасный моноспектакль, созданный в стиле знаменитого ролика, в котором Жан Рено на фоне Bentley Bentayga рассуждает о том, что же такое - быть экстраординарным?
LSHE--2111.jpg
После просмотра этого удивительного литературного этюда зрители вновь вернулись в холл, и там, в сопровождении балета Большого театра, прошла торжественная церемония - первый кроссовер Bentley наконец-то явился зрителям!
_VovGor8959.JPG
Это значимый момент в истории Bentley, и поклонники легендарной британской марки были искренне счастливы тому, что в этот прекрасный вечер они были оказались в гостях в Bentley Москва-Волгоградский.
LSHE--4532.jpg
В ходе изысканного ужина около 130 гостей вновь получили возможность обсудить увиденное в кругу единомышленников. Автомобиль, о котором там много говорили, Bentley Bentayga, обреченная стать легендой еще до официальной премьеры - эта машина уже на улицах Москвы! Да, этот автомобиль всегда будет выделяться на фоне других, вслед ему будут оборачиваться, фотографировать на парковке и в движении. Мы становимся свидетелями рождения легенды под именем Bentayga!
_VovGor8773.JPG
Ужин проходил в особой, утонченной атмосфере под аккомпанемент группы "Моя Мишель". Вечером гости у дверей "Bentley Москва-Волгоградский" рассаживаясь по своим автомобилям, заметили, что всегда приятно быть первым, но стать первым российским владельцев Bentley Bentayga - приятно вдвойне!
VovGor8808.JPG
Назад к новостям
Скрыть КОНТАКТЫ