АВИЛОН Аура на Петровке 15

В минувшую субботу, 24 декабря, в самом фешенебельном районе столицы свои двери распахнул  бутик роскошных автомобилей АВИЛОН Аура.  Лидер среди дилеров самых престижных автомобильных брендов   представил на Петровке 15 жемчужины из своей впечатляющей коллекции: Rolls-Royce, Aston Martin, Buggati  и Ferrari.  

«Авилон уже более пятнадцати  лет играет ключевую роль в автомобильном бизнесе России и особое значение для нас играет люкс направление, которое мы с гордостью представляем теперь и на Петровке. В нашем новом бутике мы сфокусируемся на продажах роскошных автомобилей с пробегом, а также приложим максимум усилий,  чтобы первыми в России показывать нашим клиентам самые  редкие и эксклюзивные  новинки автомобильной индустрии. "  - говорит председатель правления АВИЛОН, Андрей Павлович.

Эти слова оправдали себя уже в первые дни работы бутика.  Среди автомобилей , представленных в салоне гиперкар  - Buggati Chiron,  самый мощный  Aston Martin за всю историю бренда – DB11, наличием которого,  к слову, не может похвастаться ни один дилер в мире, а также самый изысканный кабриолет современности – Rolls-Royce Dawn. Операционный директор люкс направления АВИЛОН  - Вагиф Бикулов  - отмечает, что на 2017 год на Петровке 15 запланирован насыщенный календарь светских мероприятий и мировых автомобильных премьер.

В феврале пройдет закрытый показ удлиненного Bentley Mulsanne, презентация Ferrari GTC 4Lusso, а открытие летнего сезона ознаменуется грандиозным тест-драйвом модельного ряда Rolls-Royce и это далеко не все.
Бутик открыт ежедневно  с 10:00 до 22:00 и предлагает весь спектр услуг: кредит, лизинг, трейд-ин и   страхование.

ДРУГИЕ НОВОСТИ