Где и как протестировать суперкары на треке

В пределах Москвы

Говоря о столичном регионе, единственная возможность нажать педаль газа суперкара «в пол» появляется на трассе Moscow Raceway. Компания «Авилон Аура» каждый год организовывает специальные трек-дни, в ходе которых фанаты скорости открывают для себя мир автоспорта.

Два года назад компания Авилон Aura собрала клуб владельцев суперкаров, объединивший владельцев Ferrari, Bentley, Bugatti, Aston-Martin и даже Rolls-Royce в клуб любителей скорости, заново открывая культуру автоспорта в России.

Несколько раз в сезон клуб собирает участников на треке Moscow Raceway, где владельцы суперкаров проходят трассу под наблюдением опытных инструкторов, которых приглашает Авилон Аура. Здесь же закрытый лишь для владельцев лаунж; помощь технических специалистов, которые вовремя проверят давление в шинах, устранят мелкие неполадки и проконсультируют;  сертифицированные инструкторы; завтрак перед насыщенным на треке днем, выставка суперкаров и, самое главное, дружеская атмосфера таких же любителей автоспорта. Надеваете кроссовки, комбинезон, шлем (выдадут перед заездом), час езды из Москвы с ветерком и вот Вы на треке, изучаете возможности своего суперкара и начинаете понимать его по-новому, по–профессиональному.

Узнать расписание ближайших трек-дней возможно на сайтах брендов Авилон Ауры, например на сайте Ferrari Авилон 

В Европе

Для владельцев, а также будущих владельцев суперкаров также существует ряд программ, позволяющих познакомиться с автомобилем в режиме спокойной езды по городу, или в экстремальном режиме по треку Формулы 1 с инструктором. Вы можете испытать полный привод FerrariGTC4Lusso или BentleyBentayga на ледяном озере в Финляндии или заснеженном треке в Швеции – существует целый календарь мероприятий Авилон Аура, где лучшие треки Европы открываются лишь для клиентов и гостей компании.

Курсы водительского мастерства Ferrari проходят в разных городах и странах. Хорошо известна  уникальная программа «Corso Pilota Ferrari», участники которой выезжают на легендарный трек Фьорано. Его можно назвать родиной Ferrari, именно там тестируют суперкары с эмблемой жеребца на капоте. Ученики школы получают неоценимые навыки и, наматывая круг за кругом, приближают свой результат к рекорду, установленному Михаэлем Шумахером на болиде Формулы-1 Ferrari F2004 в 2005 году. Записаться на такие курсы возможно также на сайте Ferrari Авилон 


Для любителей полного привода Bentley Москва-Волгоградский предлагает незабываемое сочетание экстремального ледового вождения, роскошных отелей и увлекательных мероприятий, которые позволяют превратить "Power on Ice" в поистине уникальное в мировой практике событии.

Эта особая четырехдневная программа позволит Вам ощутить исключительную маневренность автомобилей Bentley в самых сложных условиях. Разумеется, Вам будут предоставлены самые широкие возможности для отдыха после занятий на специально подготовленных трассах замерзших озер, а также для обмена впечатлениями с другими поклонниками марки Bentley. Записаться на курс возможно на сайте Bentley Москва-Волгоградский



Для любителей английских суперкаров также существуют школы вождения и свободные тест-драйвы, которые организует Авилон Аура.

К примеру, курс экстремального вождения Aston Martin представляет уникальную возможность насладиться вождением легендарного автомобиля под руководством высочайших профессионалов своего дела - тест-пилотов Aston Martin. Обучение проходит в MillbrookProvingGround ( Bedfordshire, UK).

Это уникальное место станет идеальной платформой для совершенствования вождения в безопасности и приятной обстановке. Днем соединение теоретического курса и практических занятий, которые позволят участникам попробовать себя в разных стилях езды: вождении на высокой скорости по прямой, гоночные маневры и преодоление опасных виражей. Записаться на такую программу можно также у официального дилера Астон Мартин в России – Aston Martin Moscow 

ДРУГИЕ НОВОСТИ