Passione Ferrari на Юге Франции

Автодром Поль Рикар (фр. Paul Ricard Circuit) использовался для гонок «Формулы-1» Гран-при Франции в сезонах 1971-1990 годов, гонок серии MotoGP в 1988—1999 годах. На данный момент широко используется, как тестовая трасса командами «Формулы-1». Трасса построена в 1970 году недалеко от деревни Ле-Кастелле (34 километра восточнее города Марсель, Франция). Строительство автодрома финансировал крупнейший французский производитель напитков Поль Рикар, в честь его и назван автодром.

Трек находится в самом волшебном регионе Европы – в месте с красивым названием Ле Кастелле. Ле-Кастелле́ — коммуна во Франции, находится в регионе Прованс — Альпы — Лазурный Это, пожалуй, самый французский и самый романтичный регион Франции. Небо, солнце, море, и бесконечные лавандовые поля. Здесь хочется наслаждаться жизнью в полной мере, вкушать все красоты природы, впитывать солнечные лучи и млеть от свежести прохладного розе. Прованс наполнен ароматами, как никакой другой регион Франции: лаванда, розмарин, тимьян наполняют разогретый воздух и дурманят голову. 

provence@2x.jpg

 Ferrari Racing Days - это не только увлекательное событие в спортивном мире Ferrari, это захватывающие заезды на треке Формулы-1 с профессиональными инструкторами из Маранелло на Ferrari 488GTB, городской тест-драйв по живописным окрестностям Италии, а также роскошные гала-ужины с представителями завода и пилотами Ferrari Challenge.

ferrari-lavender2_1919x640.jpg

Пакет участника Passione Ferrari включает в себя:

- Заезд на треке Формулы 1 с профессиональным инструктором из Маранелло

- Городской тест-драйв Ferrari по трассам Прованса

- Участие в соревновании по Картингу

- Скоростной заезд в рамках Fiat Abbarth Cup

- Тур по городу

- Торжественный гала-ужин с представителями завода


Ваш персональный менеджер поможет организовать Вашу незабываемую поездку с Ferrari Авилон! +7 495 232 4141

ДРУГИЕ НОВОСТИ