Премьерный показ Ferrari Portofino

Официальный дебют нового кабриолета Portofino состоялся 8 сентября 2017 года на закрытом мероприятии, организованном в одноименном итальянском городе. В премьерном показе модели приняли участие президент компании Ferrari Серджо Маркьонне, вице-президент Пьеро Феррари, а также пилоты Формулы-1 Джанкарло Физикелла и Себастьян Феттель, которые прибыли в Лигурию в сопровождении Маурицио Арривабене - управляющего директора и руководителя команды “Scuderia”.

Ferrari Portofino - это новый кабриолет класса GT, оснащенный двигателем V8 мощностью 600 лошадиных сил. Он моментально завоевал симпатию всех гостей мероприятия, которые смогли по достоинству оценить его великолепный дизайн, изысканную отделку, универсальность и множество технологических особенностей, которые позволят ему стать бесспорным лидером в своем классе.

Прекрасная праздничная атмосфера царила в Портофино на протяжении двух ночей, а знаменитая марина города и ее площадь стали живописным фоном премьерного показа. Гости мероприятия прибыли на место проведения праздника из порта Санта-Маргерита-Лигуре, где им была представлена модель LaFerrari Aperta, ставшая символом 70-летнего юбилея марки.

В Портофино был организован плавучий театр, пришвартованный в море. Словно по волшебству Ferrari Portofino появился из дымки на фоне города и мыса, а лучи красного цвета проецировали логотип марки на замок Кастелло Браун. После гала-ужина на площади, сопровождавшегося приятной музыкой, гости вернулись на плавучую платформу для прощального коктейля.

Подробнее о модели Ferrari Portofino.

ДРУГИЕ НОВОСТИ