Авилон
Россия
Москва
Волгоградский проспект, 41
+7 (495) 232-4141
info@avilon-aura.ru
Авилон

Авилон

Авилон

ОШИБКА: Не задан URL картинки (заполните свойство Ссылка на картинку или Ссылка на миниатюру)

BENTAYGA УСТАНОВИЛ НОВЫЙ РЕКОРД ДЛЯ SUV НА ПАЙКС-ПИК | официальный сайт Bentley Авилон
img
Читайте также
25 Июня 2018

BENTAYGA УСТАНОВИЛ НОВЫЙ РЕКОРД ДЛЯ SUV НА ПАЙКС-ПИК

• Bentley Bentayga установил новый рекорд для серийных SUV в гонке по подъёму на Пайкс-Пик
• Рис Миллен преодолел дистанцию с результатом 10:49:90
• Средняя скорость практически серийного Bentayga W12 составила 107 км/ч
• Ограниченная серия специальной версии Bentayga будет выпущена по случаю рекорда
1 - Bentayga Pikes Peak - Finish Line.jpg
Bentley Bentayga вновь продемонстрировал выдающиеся динамические возможности, установив новый рекорд для серийных автомобилей класса SUV в международной гонке по подъему на Пайкс-Пик (Pikes Peak International Hill Climb).

Пилотируемый двукратным победителем этой гонки, новозеландцем Рисом Милленом (Rhys Millen), Bentayga преодолел трассу протяженностью 19,99 км всего за 10 минут 49,9 секунды. Сохраняя среднюю скорость 107 км/ч, автомобиль улучшил предыдущий рекорд почти на 2 минуты. Подъем в гору по трассе с 156 поворотами и перепадом высот более 1500 метров потребовал от Bentayga в полной мере реализовать потенциал уникального сочетания 600-сильного двигателя W12 с крутящим моментом 900 Нм, адаптивной пневматической подвески, карбон-керамических тормозов и работающих от бортовой сети напряжением 48 вольт активных стабилизаторов. В результате был установлен впечатляющий новый рекорд.

Член правления Bentley, ответственный за маркетинг и продажи, Крис Крафт (Chris Craft) отметил: «Этот рекорд подтверждает выдающиеся динамические возможности Bentayga и вновь демонстрирует, что Bentley Motors является единственным в мире автопроизводителем, способным сочетать высочайшую степень роскоши и захватывающую дух динамику. Поздравляю всех сотрудников Bentley Motorsport, а также Риса Миллена и его команду».

Сразу после финиша впечатлениями поделился Рис Миллен: «Невероятный автомобиль! Преодолеть столь сложную трассу менее чем за 11 минут на роскошном внедорожнике с минимальными доработками – это серьезное подтверждение мощности и уникальности инженерных решений Bentayga. Для меня заезд прошел просто великолепно. Автомобиль уверенно держался на трассе на протяжении всего подъема, придавая мне уверенность, необходимую для серьезного прорыва. Я в восторге от того, что нам удалось записать рекорд в категории SUV на счет Bentley – это достойная награда и для бренда, и для всех, кто участвовал в проекте».

В соответствии с правилами и техническими требованиями, стандартная серийная версия Bentayga получила лишь минимальные доработки. Спереди были установлены специальные гоночные сиденья, а вместо задних появились каркас безопасности и система пожаротушения. Внедорожник оснастили шинами Pirelli из сертифицированного Департаментом транспорта США списка (DOT-marked) и спортивной системой выпуска Akrapovic, которая используется на серийных автомобилях. Во всем остальном подготовленный для участия в гонке Пайкс-Пик SUV представляет собой полностью стандартный Bentayga, окрашенный в притягивающий взгляд желто-зеленый цвет Radium Satin, эффектный контраст с которым создают элементы отделки из черного хрома и комплект навесного оборудования из карбона, предлагающийся с пакетом Black Specification.

3 - Bentayga Pikes Peak - Race.jpg
Ограниченная серия специальной версии Bentayga будет выпущена по случаю рекорда
Компания Bentley празднует победу выпуском новой специальной серии Bentayga, тираж которой составит всего 10 экземпляров. Разработанная и изготовленная вручную собственным подразделением Bentley по индивидуализации – ателье Mulliner – специальная серия Bentayga Pikes Peak отметит достижение Bentayga W12 на легендарной горной трассе.

Bentayga Pikes Peak получит яркий притягательный дизайн. Кузов может быть выполнен в двух цветовых вариантах – глубоком черном Beluga или эффектном ярко-зеленом Radium. На автомобили установят 22- дюймовые колеса с индивидуально разработанной двухцветной окраской дисков, с акцентами цвета Beluga или Radium. Также SUV ограниченной серии получат пакет опций Black Specification, что подразумевает замену всех внешних хромированных элементов на глянцево-черные и установку карбоновых сплиттера, накладок порогов, диффузора и заднего спойлера. Передние крылья дополнит миниатюрная эмблема Pikes Peak.

Интерьер будет оформлен в специально подобранной цветовой гамме Mulliner Design Colour Split: акценты лаймового цвета Key Lime гармонируют с черной кожей цвета Beluga, обивку сидений и дверей украсят вставки из алькантары. Рулевое колесо и рычаг переключения передач также будут отделаны алькантарой, а потолок обит тканью Eliade. Карбоновые декоративные панели также дополнит логотип Pikes Peak. Завершающим элементом оформления интерьера станут индивидуальные рельефные панели Pikes Peak.

Специальная серия Bentayga Pikes Peak получит точно такие же двигатель и компоненты шасси, как и установивший рекорд гоночный вариант. На SUV установят культовый шестилитровый двигатель Bentley W12 с двойным турбонаддувом мощностью 600 л. с. и крутящим моментом 900 Нм. Тягу на колеса будут передавать восьмиступенчатая автоматическая трансмиссия ZF и система постоянного полного привода. Великолепный баланс изысканного комфорта и оптимальной устойчивости на дороге обеспечивают адаптивная пневмоподвеска и уникальная разработка Bentley – первая в мире активная электрическая система подавления кренов Bentley Dynamic Ride, работающая от бортовой сети напряжением 48 вольт. Дополняют оснащение специальной серии спортивная выпускная система Bentayga Sports Exhaust и пакет Touring Specification.


СОЗДАЙТЕ И ЗАКАЖИТЕ СВОЙ УНИКАЛЬНЫЙ ШЕДЕВР ПРЯМО СЕЙЧАС, ВАШ ПЕРСОНАЛЬНЫЙ МЕНЕДЖЕР УЖЕ ГОТОВ С ВАМИ СВЯЗАТЬСЯ

Имя *
Контактный телефон *
Хотите регулярно получать наши новости? 
Ваша личная информация используется нами для улучшения обслуживания и не подлежит продаже другим компаниям.
Назад к новостям
Лучший дилер в Европе
Лучший дилер в Европе
15 минут от кремля
15 минут от кремля
Роскошные подарки
Роскошные подарки
Кафе и кинозал
Кафе и кинозал

Официальный дилер Bentley АВИЛОН

Компания Bentley Motors Ltd была основана в 1919 году. Именно тогда Уолтером Оуэном Бентли и его товарищами был спроектирован самый первый автомобиль класса «люкс», предназначенный для лондонской элиты. На то, чтобы учесть все нюансы и наладить производство, было потрачено два года, и уже в 1921 году немалое количество состоятельных людей желало обладать этим автомобилем, который успел зарекомендовать себя как настоящий шедевр инженерной мысли. Элитное средство передвижения было доступно отнюдь не каждому, но истинные ценители роскоши мирились с тем, что цены на Bentley были далеко не демократичны.


Эти автомобили выгодно выделялись потрясающей динамикой, вызывающим восхищение внешним видом и превосходными ходовыми характеристиками. Отличным тому подтверждением являются целых пять побед в гонках в Ле-Мане, одержанных в первой половине прошлого века. В 2003 году Bentley снова стал лучшим в гонке, и это значит, что британский производитель не сдаёт достигнутые высокие позиции.


Многие детали до сих пор изготавливаются вручную, делая каждый автомобиль уникальным. Главные ценности бренда – непревзойдённое качество, великолепная динамика и исключительная респектабельность – остаются актуальными и по сей день.


«Bentley Москва Волгоградский» – официальный дилер Bentley


Наша компания бережно хранит уникальное историческое наследие марки и относится к нему с должным уважением. Мы – официальный дилер Bentley. Нам предоставлена честь отражать многолетние традиции, заложенные ещё основателем бренда – Уолтером Бентли. Основным направлением деятельности компании является продажа Bentley в Москве. Мы знакомим своих Клиентов с истинными шедеврами элитного британского автомобилестроения. Кроме того, нами осуществляется техническое и сервисное обслуживание любого уровня сложности.


Чтобы оценить роскошные модели английской марки и непревзойдённый профессионализм менеджеров, посетите наш автосалон на Волгоградском проспекте. Всегда в наличии – новые модели Bentley 2020-2021 года, а также автомобили с пробегом. Мы предоставляем возможность купить любой понравившийся автомобиль по невероятно выгодной цене!


Для нас каждый Клиент – это VIP-персона. В дилерском центре есть всё необходимое для того, чтобы Вы остались по-настоящему довольны:


  • широкий модельный ряд Bentley;
  • возможность обменять свой автомобиль на новый Bentley по системе Trade-in;
  • автострахование, кредит и лизинг на самых привлекательных условиях;
  • безупречное качество официального сервиса Bentley;
  • подарки для каждого Клиента.

Истинный британский стиль


Официальный дилер «Bentley Москва Волгоградский» достойно представляет этот бренд в России и имеет прекрасную репутацию. Наша главная задача – подарить Вам возможность погрузиться в мир изысканности, роскоши и истинно английского аристократизма. Удобное расположение автосалона (15 минут езды от Кремля) и парковка, находящаяся прямо на территории, станут приятным дополнением к широкому выбору моделей и отличному сервису. Помимо этого, автосалон «Бентли Москва Волгоградский» предлагает Клиентам посетить кинозал и уютное кафе.


В дилерском центре Вы всегда можете рассчитывать на высококвалифицированных менеджеров, имеющих огромный опыт работы в области продажи и обслуживания элитных автомобилей. Специалисты готовы предложить Вам максимально привлекательные условия, Вас ждут приятные сюрпризы и подарки. Купить Bentley в нашем автосалоне – значит стать владельцем по-настоящему роскошного, эффектного автомобиля, который идеально подчеркнёт Ваш статус и положение.

Читать продолжение


Настоящим Я, в соответствии с требованиями Федерального закона от 27.07.2006 г. №152-ФЗ «О персональных данных» даю свое согласие лично, своей волей и в своем интересе на обработку (сбор, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), использование, распространение, передачу (включая трансграничную передачу), обезличивание, блокирование и уничтожение) моих персональных данных, в т.ч. с использованием средств автоматизации.

Согласие предоставляется в отношении следующих персональных данных: Фамилия, имя, отчество, Год, месяц, дата рождения; Пол; Контактные телефоны; Контактный адрес; Контактный email; адрес; Сведения о профессиональной деятельности; Модель приобретенного; обслуживаемого автомобиля; Название дилерского центра, где приобретен / обслуживался / ремонтировался а/м; Дата выдачи автомобиля при покупке / из сервиса; Государственный номерной знак автомобиля; VIN –номер автомобиля; Пробег автомобиля; Перечень работ, проведенных с автомобилем; Перечень замененных деталей.

Согласие предоставляется в целях определения потребностей в производственной мощности, мониторинга исполнения сервисными центрами гарантийной политики; ведения истории обращения в сервисные центры; проведения маркетинговых исследований в области продаж, сервиса и послепродажного обслуживания; для рекламных, исследовательских, информационных, а также иных целей.

Предоставляя свои персональные данные, я даю согласие на направление мне рекламной информации и участие в маркетинговых опросах.

Согласие предоставляется:

  • АО «Авилон АГ», адрес: 109316, г. Москва, Волгоградский пр., д.43, корп.3

Я выражаю согласие на передачу моих персональных данных:

  • АО «АкитА», адрес: 109316, г. Москва, просп. Волгоградский, д. 43, корп. 3

Согласие действует 75 лет и может быть отозвано в любой момент на основании письменного заявления.