Авилон
Россия
Москва
Волгоградский проспект, 41
+7 (495) 232-4141
info@avilon-aura.ru
Авилон

Авилон

Авилон

ОШИБКА: Не задан URL картинки (заполните свойство Ссылка на картинку или Ссылка на миниатюру)

MULSANNE W.O. EDITION ОТ MULLINER: УНИКАЛЬНЫЙ АВТОМОБИЛЬ К ВЕЛИКОЙ ДАТЕ | официальный сайт Bentley Авилон
img
Читайте также
13 Июля 2018

MULSANNE W.O. EDITION ОТ MULLINER: УНИКАЛЬНЫЙ АВТОМОБИЛЬ К ВЕЛИКОЙ ДАТЕ

• Ограниченная серия из 100 автомобилей Mulsanne в честь грядущего столетнего юбилея марки
• Дань памяти основателю компании. Знаменитый Bentley 1930 года – последняя модель, созданная У.О. Бентли
• Каждый Mulsanne несет в себе частицу коленвала личного автомобиля У.О. Бентли
• Дизайнеры ателье Mulliner вдохновляются «золотой эрой» британского автомобилестроения
• Дебют коллекционного автомобиля, созданного в честь столетия Bentley, состоится на выставке Monterey Car Week 24-26 августа
• Фильм об эксклюзивной серии доступен по ссылке https://www.bentleymedia.com/en/newsitem/856
1 - Mulsanne WO Edition and 8-Litre.jpg
Компания Bentley Motors демонстрирует красоту индивидуальности, представляя новую специальную ограниченную серию флагмана Mulsanne.

Mulsanne W.O. Edition от Mulliner – это дань памяти основателю компании ичастица истории Bentley в каждом автомобиле.

В каждом из 100 Mulsanne этой ограниченной серии есть частичкаоригинального коленвала, который много десятилетий назад был установлен в Bentley 8 Litre, принадлежавшем У.О. Бентли – последней модели, которую он разработал для Bentley Motors в далеком 1930 году.

В честь векового юбилея Bentley, отмечаемого в 2019 году, дизайнеры Mullinerотразили в новом Mulsanne W.O. Edition последние 99 лет необыкновенной истории британского автомобилестроения.

Этот уникальный автомобиль – настоящий коллекционный экземпляр. Висполнении W.O. Edition может быть выпущена любая из трех моделей
Mulsanne по желанию клиента.

Среди главных особенностей автомобиля: разноцветная отделка салона кожейс эффектом патины, как у винтажных моделей, элегантные черные колесные диски Beluga, а также расположенное в подлокотнике потрясающее отделение для коктейльных бокалов и охлаждения напитков в бутылках, которое украшает частица коленвала Bentley 8 Litre, личного автомобиля У.О. Бентли.

Дебют модели состоится в конце августа на выставке Monterey Car Week вКалифорнии (США) в конце августа. Первые автомобили будут доставлены клиентам в 2019 году – в годовщину столетия Bentley.

Два Mulsanne ограниченной серии W.O. Edition будут эксклюзивно доступныдля российских клиентов в Bentley Москва и Bentley Санкт-Петербург.

Mulsanne W.O. Edition от Mulliner – частица истории
Новый Mulsanne W.O. Edition от Mulliner унаследовал элементы дизайнаBentley 8 Litre, созданного в «золотую эру» британского автомобилестроения.

Мастера ателье Mulliner марки Bentley вручную соберут всего 100 экземпляров.Ряд эксклюзивных элементов интерьера, среди которых центральное место занимает отделение для коктейльных бокалов с подсветкой Mulliner, создают атмосферу роскоши 1930-х годов.

Изготовленный вручную отсек украшен инкрустацией с изображениемгеометрической решетки радиатора и передних фар Bentley 8 Litre, а за смотровым окошком можно увидеть частичку коленвала автомобиля, принадлежащего У.О. Бентли.

Под отсеком из шлифованного металла располагается надпись, поясняющаязначимость артефакта Bentley. Для создания инкрустации были использованы различные виды шпона и материалов.

Четыре вида дерева придают изображению контрастность и глубину, в товремя как алюминий использован для акцентов, подписи и геометрического узора. Ромбообразная кайма, проходящая параллельно каждой стороне добавляет современную ноту и в то же время сохраняет ощущение «ар-деко». Завершает картину подпись У.О. Бентли.

Разноцветная отделка салона кожей Fireglow Heritage и Fireglow дополненавставками из кожи Beluga и прострочкой в тон кожи. Вставки шпона Dark Stain Burr Walnut украшают приборную панель, обод рулевого колеса и другие поверхности. Атмосферу салона Mulsanne дополняют коврики из овечьей шерсти Fireglow, защитные шторки и развлекательная система для задней части салона.

Mulsanne W.O. Edition выглядит импозантно в цвете Onyx (однако клиентымогут выбрать и любой другой цвет из богатой палитры Bentley), с хромированной накладкой на капоте и изящной крылатой литерой «В» на хромированной решетке радиатора.

На нижнем бампере располагается элегантная фирменная эмблема У.О. Бентли.Специальная эмблема в честь векового юбилея украшает вставки в ступичных колпаках и накладки порогов.

В версии Mulsanne W.O. Edition может быть выпущена любая из трех версийMulsanne по желанию клиента. Каждая модель является истинным
воплощением инноваций и мастерства Bentley.

Флагман Bentley – великолепный автомобиль ручной работы, сочетающий непревзойденную роскошь и динамику.

Bentley 8 Litre – последний автомобиль, созданный У.О. Бентли
Bentley 8 Litre считался лучшим автомобилем класса Gran Turismo, созданным У.О. Бентли. Он был выпущен в 1930 году и стал последним автомобилем, разработанным лично У.О. Бентли для Bentley Motors.

В то время это был самый большой и роскошный Bentley. На момент выпускаавтомобиля его 6-цилиндровый рядный двигатель объемом 7983 куб. см был самым мощным в Великобритании и демонстрировал непревзойденную динамику. У.О. Бентли говорил о модели 8 Litre: «Я всегда мечтал создать автомобиль, который был бы очень тихим даже при скорости 160 км/ч, и наконец нам это удалось».

Изначально зарегистрированный как GK 706, Bentley 8 Litre стал вторым серийным автомобилем У.О. Бентли и его личным средством передвижения. Он заказал Генри Джервису Муллинеру кузов седан с укороченной 12-футовой (365 см) колесной базой.

В 1931 году У.О. Бентли был вынужден продать свой любимый автомобиль. В2006 году компания Bentley Motors выкупила его обратно и отреставрировала, в том числе заменив оригинальный коленвал, частички которого будут символически установлены в салонах новых Mulsanne W.O. Edition от Mulliner.

Для всех последующих руководителей Bentley модель 8 Litre стала культовымавтомобилем, который помогает хранить традиции марки, неразрывно связанные с основателем компании.

Этот автомобиль занял центральное место на выставке Bentley Motors, расположенной в штаб-квартире компании в Крю (Англия).

Столетие Bentley – 100 лет исключительности
В 1919 году У.О. Бентли основал компанию с простой целью – создаватьбыстрые автомобили, хорошие автомобили, лучшие в своем классе. С тех пор марка Bentley руководствуется этим принципом, продвигаясь вперед и лидируя в сегменте роскошных автомобилей во всем мире.

10 июля 2018 года знаменует собой начало сотого года в почти вековойистории Bentley. Свой юбилей марка отметит в 2019 году. Этот грандиозный рубеж, пройденный лишь немногими автопроизводителями, великолепный повод вспомнить историю Bentley и отметить сегодняшний мировой успех компании.

СОЗДАЙТЕ И ЗАКАЖИТЕ СВОЙ УНИКАЛЬНЫЙ ШЕДЕВР ПРЯМО СЕЙЧАС, ВАШ ПЕРСОНАЛЬНЫЙ МЕНЕДЖЕР УЖЕ ГОТОВ С ВАМИ СВЯЗАТЬСЯ

Имя *
Контактный телефон *
Хотите регулярно получать наши новости? 
Ваша личная информация используется нами для улучшения обслуживания и не подлежит продаже другим компаниям.
Назад к новостям
Лучший дилер в Европе
Лучший дилер в Европе
15 минут от кремля
15 минут от кремля
Роскошные подарки
Роскошные подарки
Кафе и кинозал
Кафе и кинозал

Официальный дилер Bentley АВИЛОН

Компания Bentley Motors Ltd была основана в 1919 году. Именно тогда Уолтером Оуэном Бентли и его товарищами был спроектирован самый первый автомобиль класса «люкс», предназначенный для лондонской элиты. На то, чтобы учесть все нюансы и наладить производство, было потрачено два года, и уже в 1921 году немалое количество состоятельных людей желало обладать этим автомобилем, который успел зарекомендовать себя как настоящий шедевр инженерной мысли. Элитное средство передвижения было доступно отнюдь не каждому, но истинные ценители роскоши мирились с тем, что цены на Bentley были далеко не демократичны.


Эти автомобили выгодно выделялись потрясающей динамикой, вызывающим восхищение внешним видом и превосходными ходовыми характеристиками. Отличным тому подтверждением являются целых пять побед в гонках в Ле-Мане, одержанных в первой половине прошлого века. В 2003 году Bentley снова стал лучшим в гонке, и это значит, что британский производитель не сдаёт достигнутые высокие позиции.


Многие детали до сих пор изготавливаются вручную, делая каждый автомобиль уникальным. Главные ценности бренда – непревзойдённое качество, великолепная динамика и исключительная респектабельность – остаются актуальными и по сей день.


«Bentley Москва Волгоградский» – официальный дилер Bentley


Наша компания бережно хранит уникальное историческое наследие марки и относится к нему с должным уважением. Мы – официальный дилер Bentley. Нам предоставлена честь отражать многолетние традиции, заложенные ещё основателем бренда – Уолтером Бентли. Основным направлением деятельности компании является продажа Bentley в Москве. Мы знакомим своих Клиентов с истинными шедеврами элитного британского автомобилестроения. Кроме того, нами осуществляется техническое и сервисное обслуживание любого уровня сложности.


Чтобы оценить роскошные модели английской марки и непревзойдённый профессионализм менеджеров, посетите наш автосалон на Волгоградском проспекте. Всегда в наличии – новые модели Bentley 2020-2021 года, а также автомобили с пробегом. Мы предоставляем возможность купить любой понравившийся автомобиль по невероятно выгодной цене!


Для нас каждый Клиент – это VIP-персона. В дилерском центре есть всё необходимое для того, чтобы Вы остались по-настоящему довольны:


  • широкий модельный ряд Bentley;
  • возможность обменять свой автомобиль на новый Bentley по системе Trade-in;
  • автострахование, кредит и лизинг на самых привлекательных условиях;
  • безупречное качество официального сервиса Bentley;
  • подарки для каждого Клиента.

Истинный британский стиль


Официальный дилер «Bentley Москва Волгоградский» достойно представляет этот бренд в России и имеет прекрасную репутацию. Наша главная задача – подарить Вам возможность погрузиться в мир изысканности, роскоши и истинно английского аристократизма. Удобное расположение автосалона (15 минут езды от Кремля) и парковка, находящаяся прямо на территории, станут приятным дополнением к широкому выбору моделей и отличному сервису. Помимо этого, автосалон «Бентли Москва Волгоградский» предлагает Клиентам посетить кинозал и уютное кафе.


В дилерском центре Вы всегда можете рассчитывать на высококвалифицированных менеджеров, имеющих огромный опыт работы в области продажи и обслуживания элитных автомобилей. Специалисты готовы предложить Вам максимально привлекательные условия, Вас ждут приятные сюрпризы и подарки. Купить Bentley в нашем автосалоне – значит стать владельцем по-настоящему роскошного, эффектного автомобиля, который идеально подчеркнёт Ваш статус и положение.

Читать продолжение


Настоящим Я, в соответствии с требованиями Федерального закона от 27.07.2006 г. №152-ФЗ «О персональных данных» даю свое согласие лично, своей волей и в своем интересе на обработку (сбор, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), использование, распространение, передачу (включая трансграничную передачу), обезличивание, блокирование и уничтожение) моих персональных данных, в т.ч. с использованием средств автоматизации.

Согласие предоставляется в отношении следующих персональных данных: Фамилия, имя, отчество, Год, месяц, дата рождения; Пол; Контактные телефоны; Контактный адрес; Контактный email; адрес; Сведения о профессиональной деятельности; Модель приобретенного; обслуживаемого автомобиля; Название дилерского центра, где приобретен / обслуживался / ремонтировался а/м; Дата выдачи автомобиля при покупке / из сервиса; Государственный номерной знак автомобиля; VIN –номер автомобиля; Пробег автомобиля; Перечень работ, проведенных с автомобилем; Перечень замененных деталей.

Согласие предоставляется в целях определения потребностей в производственной мощности, мониторинга исполнения сервисными центрами гарантийной политики; ведения истории обращения в сервисные центры; проведения маркетинговых исследований в области продаж, сервиса и послепродажного обслуживания; для рекламных, исследовательских, информационных, а также иных целей.

Предоставляя свои персональные данные, я даю согласие на направление мне рекламной информации и участие в маркетинговых опросах.

Согласие предоставляется:

  • АО «Авилон АГ», адрес: 109316, г. Москва, Волгоградский пр., д.43, корп.3

Я выражаю согласие на передачу моих персональных данных:

  • АО «АкитА», адрес: 109316, г. Москва, просп. Волгоградский, д. 43, корп. 3

Согласие действует 75 лет и может быть отозвано в любой момент на основании письменного заявления.