Авилон
Россия
Москва
Волгоградский проспект, 41
+7 (495) 232-4141
info@avilon-aura.ru
Авилон

Авилон

Авилон

ОШИБКА: Не задан URL картинки (заполните свойство Ссылка на картинку или Ссылка на миниатюру)

ОЧЕРЕДНОЙ РЕКОРДНЫЙ ГОД В ИСТОРИИ BENTLEY. БЕСПРЕЦЕДЕНТНЫЙ СПРОС НА РОСКОШНЫЕ АВТОМОБИЛИ БРЕНДА | официальный сайт Bentley Авилон
img
  • Главная
  • Новости
  • ОЧЕРЕДНОЙ РЕКОРДНЫЙ ГОД В ИСТОРИИ BENTLEY. БЕСПРЕЦЕДЕНТНЫЙ СПРОС НА РОСКОШНЫЕ АВТОМОБИЛИ БРЕНДА
Читайте также
11 Января 2022

ОЧЕРЕДНОЙ РЕКОРДНЫЙ ГОД В ИСТОРИИ BENTLEY. БЕСПРЕЦЕДЕНТНЫЙ СПРОС НА РОСКОШНЫЕ АВТОМОБИЛИ БРЕНДА

§ В 2021 году компания Bentley Motors передала клиентам 14 659 исключительных автомобилей

§ Bentley – самый востребованный бренд роскошных автомобилей в России и в мире

§ Клиентам в России было передано более 330 автомобилей; рост продаж составил 11% по сравнению с 2020 годом

§ Рекордные продажи в США, Китае и Азиатско-Тихоокеанском регионе

Компания Bentley Motors представляет данные об объеме продаж в 2021 году. Клиентам по всему миру было передано 14 659 автомобилей, что на 31% больше рекорда, установленного в 2020 году (11 206 автомобилей). Это важное достижение стало возможным благодаря появлению новых моделей, обновленной линейке продукции и уверенно растущему спросу на гибридные модели Bentley, представленные в рамках стратегии Bentley Beyond100, цель которой – полная электрификация к 2030 году.

 

Кристиан Шлик, глава Bentley Россия / Восток, отмечает: «Bentley – самый востребованный бренд роскошных автомобилей в России и во всем мире. 2021 год знаменателен для нас не только впечатляющими результатами продаж FlyingSpur, Bentayga и ContinentalGT – российским клиентам было передано более 330 автомобилей (рост составил 11% по сравнению с 2020 годом), но и исключительной коллекцией от ателье индивидуализации BentleyMulliner. Все шесть автомобилей лимитированной серии BentaygaSpeedRussianHeritage, посвященной пленительной теме балета, уже переданы владельцам. Мы продолжим работу над новыми уникальными проектами с Mulliner, которые отдают дань уважения богатому и уникальному наследию России. В 2022 году мы также впервые представим в России FlyingSpurHybrid – автомобиль, который отвечает новым потребностям наших клиентов, видению современной роскоши и представляет собой важную веху для компании на пути к полной электрификации».

 

Bentayga остается самой популярной моделью в линейке Bentley в России. Продажи Bentaygaпо всему миру беспрецедентно выросли с момента выпуска модели пять лет назад. Автомобиль подтвердил свой статус самого популярного роскошного SUV в мире. Успеху Bentley также способствовал целый год продаж Flying Spur по всему миру и выпуск Continental GT Speed.

 

По итогам 2021 года 40% продаж в мире обеспечила модель Bentayga, 33% – Continental GT, роскошный Grand Tourer от Bentley (60% – купе, 40% – кабриолет). Ожидается, что с появлением гибридной версии в 2022 году объем продаж модели Flying Spur вырастет с 27% от общего объема продаж.

 

Эдриан Холлмарк (Adrian Hallmark), председатель правления и исполнительный директор Bentley Motors, отмечает: «Этот год стал очередным непредсказуемым периодом в нашей истории. Но я рад сообщить, что мы преодолели все испытания и достигли беспрецедентных показателей продаж. Это второй по счету рекордный год за последнее время, что свидетельствует о сильной позиции бренда, неизменно качественной операционной работе, росте глобального спроса и укреплении наших стратегических приоритетов.

 

Реакция клиентов на выпуск гибридной модели Bentayga Hybrid и ожидаемый выпуск гибридной модели Flying Spur Hybrid отражает перспективы производства роскошных автомобилей – области, в которой Bentley уверенно лидирует. Эти цифры подтверждают, что мы не только лидируем в своем сегменте по продажам и доле рынка, но и успешно инвестируем в электрические технологии и стремимся стать первой компанией по производству роскошных автомобилей с нулевым уровнем выбросов углекислого газа».

 

Результаты года по регионам

В Северной и Южной Америке было продано 4 212 автомобилей, что на 39% больше по сравнению с 2020 годом, когда было реализовано 3 035 автомобилей. Этот рынок стал для Bentley самым результативным, чему в немалой степени способствовали появление Continental GT Speed и продажи Flying Spur в течение всего года.

 

Второй год подряд наиболее активный рост продаж Bentley наблюдается в Китае. Здесь было продано 4 033 автомобиля – на 40% больше, чем в предыдущем году (2 880 автомобилей). На этом рынке наибольшим спросом пользуются четырехдверные модели Flying Spur и Bentayga.

 

В Европе было продано 2 520 автомобилей по сравнению с 2 193 автомобилями в 2020 году. Таким образом, продажи выросли на 15% – и рост равномерно распределился между всеми модельными линейками.

 

На родине – в Соединенном Королевстве – компания Bentley показала традиционно высокие результаты и передала клиентам 1 328 автомобилей, что на 14% больше, чем в предыдущем году.

 

В 2021 году компания Bentley поставила 915 автомобилей на Ближний Восток (в 2020 году – 735 автомобилей).

 

В Азиатско-Тихоокеанском регионе отмечается рекордный рост продаж – на 37%. Всего в 2021 году здесь был продан 1 651 автомобиль по сравнению с 1 203 автомобилями в 2020 году.

 

Рынок

2021 год (продажи)

2020 год (продажи)

2021 год

(доля от общего объема продаж в %)

Северная и Южная Америка

4 212 (+39%)

3 035

29%

Китай

4 033 (+40%)

2 880

28%

Европа

2 520 (+15%)

2 193

17%

Азиатско-Тихоокеанский регион

1 651 (+37%)

1 203

11%

 

Соединенное Королевство

1 328 (+14%)

1160

9%

Ближний Восток

915 (+24%)

735

6%

Всего

14 659 (+31%)

11 206

100%

 

2021 год компания Bentley завершила с 240 дилерскими центрами в 67 странах.

СОЗДАЙТЕ И ЗАКАЖИТЕ СВОЙ УНИКАЛЬНЫЙ ШЕДЕВР ПРЯМО СЕЙЧАС, ВАШ ПЕРСОНАЛЬНЫЙ МЕНЕДЖЕР УЖЕ ГОТОВ С ВАМИ СВЯЗАТЬСЯ

Имя *
Контактный телефон *
Хотите регулярно получать наши новости? 
Ваша личная информация используется нами для улучшения обслуживания и не подлежит продаже другим компаниям.
Назад к новостям
Лучший дилер в Европе
Лучший дилер в Европе
15 минут от кремля
15 минут от кремля
Роскошные подарки
Роскошные подарки
Кафе и кинозал
Кафе и кинозал

Официальный дилер Bentley АВИЛОН

Компания Bentley Motors Ltd была основана в 1919 году. Именно тогда Уолтером Оуэном Бентли и его товарищами был спроектирован самый первый автомобиль класса «люкс», предназначенный для лондонской элиты. На то, чтобы учесть все нюансы и наладить производство, было потрачено два года, и уже в 1921 году немалое количество состоятельных людей желало обладать этим автомобилем, который успел зарекомендовать себя как настоящий шедевр инженерной мысли. Элитное средство передвижения было доступно отнюдь не каждому, но истинные ценители роскоши мирились с тем, что цены на Bentley были далеко не демократичны.


Эти автомобили выгодно выделялись потрясающей динамикой, вызывающим восхищение внешним видом и превосходными ходовыми характеристиками. Отличным тому подтверждением являются целых пять побед в гонках в Ле-Мане, одержанных в первой половине прошлого века. В 2003 году Bentley снова стал лучшим в гонке, и это значит, что британский производитель не сдаёт достигнутые высокие позиции.


Многие детали до сих пор изготавливаются вручную, делая каждый автомобиль уникальным. Главные ценности бренда – непревзойдённое качество, великолепная динамика и исключительная респектабельность – остаются актуальными и по сей день.


«Bentley Москва Волгоградский» – официальный дилер Bentley


Наша компания бережно хранит уникальное историческое наследие марки и относится к нему с должным уважением. Мы – официальный дилер Bentley. Нам предоставлена честь отражать многолетние традиции, заложенные ещё основателем бренда – Уолтером Бентли. Основным направлением деятельности компании является продажа Bentley в Москве. Мы знакомим своих Клиентов с истинными шедеврами элитного британского автомобилестроения. Кроме того, нами осуществляется техническое и сервисное обслуживание любого уровня сложности.


Чтобы оценить роскошные модели английской марки и непревзойдённый профессионализм менеджеров, посетите наш автосалон на Волгоградском проспекте. Всегда в наличии – новые модели Bentley 2020-2021 года, а также автомобили с пробегом. Мы предоставляем возможность купить любой понравившийся автомобиль по невероятно выгодной цене!


Для нас каждый Клиент – это VIP-персона. В дилерском центре есть всё необходимое для того, чтобы Вы остались по-настоящему довольны:


  • широкий модельный ряд Bentley;
  • возможность обменять свой автомобиль на новый Bentley по системе Trade-in;
  • автострахование, кредит и лизинг на самых привлекательных условиях;
  • безупречное качество официального сервиса Bentley;
  • подарки для каждого Клиента.

Истинный британский стиль


Официальный дилер «Bentley Москва Волгоградский» достойно представляет этот бренд в России и имеет прекрасную репутацию. Наша главная задача – подарить Вам возможность погрузиться в мир изысканности, роскоши и истинно английского аристократизма. Удобное расположение автосалона (15 минут езды от Кремля) и парковка, находящаяся прямо на территории, станут приятным дополнением к широкому выбору моделей и отличному сервису. Помимо этого, автосалон «Бентли Москва Волгоградский» предлагает Клиентам посетить кинозал и уютное кафе.


В дилерском центре Вы всегда можете рассчитывать на высококвалифицированных менеджеров, имеющих огромный опыт работы в области продажи и обслуживания элитных автомобилей. Специалисты готовы предложить Вам максимально привлекательные условия, Вас ждут приятные сюрпризы и подарки. Купить Bentley в нашем автосалоне – значит стать владельцем по-настоящему роскошного, эффектного автомобиля, который идеально подчеркнёт Ваш статус и положение.

Читать продолжение


Настоящим Я, в соответствии с требованиями Федерального закона от 27.07.2006 г. №152-ФЗ «О персональных данных» даю свое согласие лично, своей волей и в своем интересе на обработку (сбор, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), использование, распространение, передачу (включая трансграничную передачу), обезличивание, блокирование и уничтожение) моих персональных данных, в т.ч. с использованием средств автоматизации.

Согласие предоставляется в отношении следующих персональных данных: Фамилия, имя, отчество, Год, месяц, дата рождения; Пол; Контактные телефоны; Контактный адрес; Контактный email; адрес; Сведения о профессиональной деятельности; Модель приобретенного; обслуживаемого автомобиля; Название дилерского центра, где приобретен / обслуживался / ремонтировался а/м; Дата выдачи автомобиля при покупке / из сервиса; Государственный номерной знак автомобиля; VIN –номер автомобиля; Пробег автомобиля; Перечень работ, проведенных с автомобилем; Перечень замененных деталей.

Согласие предоставляется в целях определения потребностей в производственной мощности, мониторинга исполнения сервисными центрами гарантийной политики; ведения истории обращения в сервисные центры; проведения маркетинговых исследований в области продаж, сервиса и послепродажного обслуживания; для рекламных, исследовательских, информационных, а также иных целей.

Предоставляя свои персональные данные, я даю согласие на направление мне рекламной информации и участие в маркетинговых опросах.

Согласие предоставляется:

  • АО «Авилон АГ», адрес: 109316, г. Москва, Волгоградский пр., д.43, корп.3

Я выражаю согласие на передачу моих персональных данных:

  • АО «АкитА», адрес: 109316, г. Москва, просп. Волгоградский, д. 43, корп. 3

Согласие действует 75 лет и может быть отозвано в любой момент на основании письменного заявления.