img
18 Октября 2019

СТАРТОВАЛО ПРОИЗВОДСТВО НОВОГО BENTLEY FLYING SPUR

·         Третье поколение роскошного четырехдверного автомобиля Bentley класса Gran Turismo унаследовало от предшественника только название

·         Новый Flying Spur сочетает в себе маневренность спортивного седана с изысканностью лимузина

·         Совершенство технической мысли и инноваций, связь и сетевые возможности, комфорт и эмоциональное вождение задают новые стандарты современного роскошного седана Gran Turismo

·         Во время испытаний автомобиль прошел более миллиона тестовых километров

Непревзойденная работа дизайнеров, инженеров и мастеров ручной отделки из Великобритании

631 SOP 1.jpg

Компания Bentley объявляет о начале производства нового Flying Spur – роскошного седана класса Gran Turismo.

 

После того, как на этапе разработки общий пробег тестовых экземпляров преодолел 1,6 млн километров, стартовала ручная сборка первых заказанных автомобилей на заводе Bentley в Крю, Великобритания. Изысканный четырехдверный Gran Turismo третьего поколения сочетает в себе превосходную динамику спортивного седана и роскошь лимузина.

 

Петер Бош, член правления Bentley Motors, ответственный за производство, отмечает: «В новом Flying Spur современные технологии и невероятно роскошный дизайн интерьера и экстерьера выведены на абсолютно новый уровень. Каждая деталь этого роскошного седана – настоящее произведение искусства, выполненное вручную с применением самых лучших натуральных материалов в исключительном стиле марки. Bentley Flying Spur представляет собой идеальный баланс динамики спортивного седана и роскоши лимузина».

 

Новый FlyingSpur – самая высокотехнологичная модель Bentley на сегодняшний день, и каждая ее деталь продумана до мелочей. Все автомобили Flying Spur собираются вручную при участии около 200 специалистов, работающих на 84 участках производственной линии завода в Крю.

631 SOP 8b.jpg
Исключительно роскошный седан класса Gran Turismo

В 2019 году модель Flying Spur была полностью переработана с фокусом на создание более яркого и эмоционального дизайна. В результате исключительно роскошный седан класса Gran Turismo из Великобритании приобрел более атлетичные черты за счет увеличенной колесной базы, а также стал первым современным автомобилем линейки Flying Spur, дополненным выдвижной крылатой литерой «B».

 

Интерьер модели выполнен в фирменном стиле Bentley: современный дизайн, яркие линии, начинающиеся от приборной панели, похожей на крылатую эмблему Bentley, и проходящие через весь салон. Высочайший уровень комфорта подчеркивают сиденья новой конструкции с рифленой кожаной обивкой, которая при выборе набора опций Mulliner Driving будет украшена ромбовидной прострочкой. Кроме того, впервые в мире на новом Flying Spur трехмерная ромбовидная строчка применена и в обивке дверей.

 

Главным элементом изысканной панели приборов выступает уникальный поворотный дисплей Bentley. Между задними сиденьями расположен современный съемный пульт дистанционного управления с сенсорным экраном, который позволяет управлять всеми основными функциями автомобиля.

 

Особую атмосферу в салоне нового FlyingSpur создает концепция освещения.

В новой модели предлагается полноразмерная панорамная крыша с люком и инновационная система настраиваемой декоративной подсветки. Для нового FlyingSpur также доступны три аудиосистемы на выбор, включая топовую Naim мощностью 2200 Вт.

 

По количеству реализованных инновационных технологий Flying Spur является лидером в своем классе. Он оснащается множеством усовершенствованных функций подключения и ультрасовременными вспомогательными системами для водителя, в числе которых инфракрасная камера ночного видения, ассистент движения в заторе и проекционный дисплей.

 

Новый Flying Spur стал первой моделью Bentley, оснащенной электронной системой управления всеми колесами (All-Wheel Drive) в сочетании с активным полным приводом и Bentley Dynamic Ride, – уникальной электрической системой обеспечения поперечной устойчивости (48 В). Это гарантирует превосходную управляемость и невероятные ходовые качества. Новые трехкамерные пневмобаллоны обеспечивают увеличенный диапазон регулировки подвески между комфортным режимом вождения лимузина и спортивным режимом с точным контролем крена.

 

Под капотом нового Flying Spur установлен усовершенствованный 6-литровый двигатель Bentley W12 с двойным турбонаддувом, который является лидером в сегменте по показателям мощности, эффективности и динамики. В сочетании с модернизированной восьмиступенчатой коробкой передач с двумя сцеплениями этот силовой агрегат разгоняет автомобиль до 100 км/ч всего за 3,8 с, при этом максимальная скорость нового Flying Spur достигает 333 км/ч.

HERO.jpg

Доведен до абсолютного совершенства

В ходе разработки нового роскошного седана класса Gran Turismo от Bentley были проведены испытания 142 прототипов и тестовых моделей Flying Spur, которые в общей сложности преодолели около 1,6 млн километров.

 

Испытания Flying Spur проходили в 18 странах мира на четырех континентах при температурах от –34 до +48 °C, а отметка высоты над уровнем моря менялась в диапазоне от –61 до 4300 м.

 

Новый Flying Spur – это самый высокотехнологичный автомобиль Bentley. Характер пройденных им испытаний продемонстрировал невероятное внимание, проявленное к каждой его детали в ходе разработки.

 

Для проверки надежности и удобства эксплуатации автомобили проехали 816 000 км по дорогам общего пользования, и еще 322 000 км было пройдено ими на испытательных полигонах в ходе тестов работы компонентов и систем. В ходе имитационных проверок на долговечность на испытательных стендах и дорогах компоненты шасси наработали пробег 2,65 млн км, что эквивалентно 67 поездкам вокруг земного шара по экватору.

 

Общий пробег во время тестов на долговечность на испытательных полигонах составил 460 000 км, из которых 12 000 км автомобили проехали с максимальной скоростью 333 км/ч. Только для испытаний шасси было пройдено более 150 кругов по знаменитой трассе Нюрбургринг Нордшляйфе.


Назад к новостям
Лучший дилер в Европе
Лучший дилер в Европе
15 минут от кремля
15 минут от кремля
Роскошные подарки
Роскошные подарки
Кафе и кинозал
Кафе и кинозал

Официальный дилер Bentley АВИЛОН

Компания Bentley Motors Ltd была основана в 1919 году. Именно тогда Уолтером Оуэном Бентли и его товарищами был спроектирован самый первый автомобиль класса «люкс», предназначенный для лондонской элиты. На то, чтобы учесть все нюансы и наладить производство, было потрачено два года, и уже в 1921 году немалое количество состоятельных людей желало обладать этим автомобилем, который успел зарекомендовать себя как настоящий шедевр инженерной мысли. Элитное средство передвижения было доступно отнюдь не каждому, но истинные ценители роскоши мирились с тем, что цены на Bentley были далеко не демократичны.


Эти автомобили выгодно выделялись потрясающей динамикой, вызывающим восхищение внешним видом и превосходными ходовыми характеристиками. Отличным тому подтверждением являются целых пять побед в гонках в Ле-Мане, одержанных в первой половине прошлого века. В 2003 году Bentley снова стал лучшим в гонке, и это значит, что британский производитель не сдаёт достигнутые высокие позиции.


Многие детали до сих пор изготавливаются вручную, делая каждый автомобиль уникальным. Главные ценности бренда – непревзойдённое качество, великолепная динамика и исключительная респектабельность – остаются актуальными и по сей день.


«Bentley Москва Волгоградский» – официальный дилер Bentley


Наша компания бережно хранит уникальное историческое наследие марки и относится к нему с должным уважением. Мы – официальный дилер Bentley. Нам предоставлена честь отражать многолетние традиции, заложенные ещё основателем бренда – Уолтером Бентли. Основным направлением деятельности компании является продажа Bentley в Москве. Мы знакомим своих Клиентов с истинными шедеврами элитного британского автомобилестроения. Кроме того, нами осуществляется техническое и сервисное обслуживание любого уровня сложности.


Чтобы оценить роскошные модели английской марки и непревзойдённый профессионализм менеджеров, посетите наш автосалон на Волгоградском проспекте. Всегда в наличии – новые модели Bentley 2020-2021 года, а также автомобили с пробегом. Мы предоставляем возможность купить любой понравившийся автомобиль по невероятно выгодной цене!


Для нас каждый Клиент – это VIP-персона. В дилерском центре есть всё необходимое для того, чтобы Вы остались по-настоящему довольны:


  • широкий модельный ряд Bentley;
  • возможность обменять свой автомобиль на новый Bentley по системе Trade-in;
  • автострахование, кредит и лизинг на самых привлекательных условиях;
  • безупречное качество официального сервиса Bentley;
  • подарки для каждого Клиента.

Истинный британский стиль


Официальный дилер «Bentley Москва Волгоградский» достойно представляет этот бренд в России и имеет прекрасную репутацию. Наша главная задача – подарить Вам возможность погрузиться в мир изысканности, роскоши и истинно английского аристократизма. Удобное расположение автосалона (15 минут езды от Кремля) и парковка, находящаяся прямо на территории, станут приятным дополнением к широкому выбору моделей и отличному сервису. Помимо этого, автосалон «Бентли Москва Волгоградский» предлагает Клиентам посетить кинозал и уютное кафе.


В дилерском центре Вы всегда можете рассчитывать на высококвалифицированных менеджеров, имеющих огромный опыт работы в области продажи и обслуживания элитных автомобилей. Специалисты готовы предложить Вам максимально привлекательные условия, Вас ждут приятные сюрпризы и подарки. Купить Bentley в нашем автосалоне – значит стать владельцем по-настоящему роскошного, эффектного автомобиля, который идеально подчеркнёт Ваш статус и положение.

Читать продолжение


Настоящим Я, в соответствии с требованиями Федерального закона от 27.07.2006 г. №152-ФЗ «О персональных данных» даю свое согласие лично, своей волей и в своем интересе на обработку (сбор, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), использование, распространение, передачу (включая трансграничную передачу), обезличивание, блокирование и уничтожение) моих персональных данных, в т.ч. с использованием средств автоматизации.

Согласие предоставляется в отношении следующих персональных данных: Фамилия, имя, отчество, Год, месяц, дата рождения; Пол; Контактные телефоны; Контактный адрес; Контактный email; адрес; Сведения о профессиональной деятельности; Модель приобретенного; обслуживаемого автомобиля; Название дилерского центра, где приобретен / обслуживался / ремонтировался а/м; Дата выдачи автомобиля при покупке / из сервиса; Государственный номерной знак автомобиля; VIN –номер автомобиля; Пробег автомобиля; Перечень работ, проведенных с автомобилем; Перечень замененных деталей.

Согласие предоставляется в целях определения потребностей в производственной мощности, мониторинга исполнения сервисными центрами гарантийной политики; ведения истории обращения в сервисные центры; проведения маркетинговых исследований в области продаж, сервиса и послепродажного обслуживания; для рекламных, исследовательских, информационных, а также иных целей.

Предоставляя свои персональные данные, я даю согласие на направление мне рекламной информации и участие в маркетинговых опросах.

Согласие предоставляется:

  • АО «Авилон АГ», адрес: 109316, г. Москва, Волгоградский пр., д.43, корп.3

Я выражаю согласие на передачу моих персональных данных:

  • АО «АкитА», адрес: 109316, г. Москва, просп. Волгоградский, д. 43, корп. 3

Согласие действует 75 лет и может быть отозвано в любой момент на основании письменного заявления.