img
2 Декабря 2019

НОВЫЕ BENTAYGA SPEED И BENTAYGA DESIGN SERIES ТЕПЕРЬ В АВИЛОНЕ

·         Две версии роскошного внедорожника от Bentley дебютируют на российском рынке

·         Новый Bentayga Speed – самый быстрый серийный внедорожник в мире с максимальной скоростью 306 км/ч

·         Bentayga Design Series by Mulliner: роскошные автомобили для ценителей современной британской элегантности

·        Эффектный дизайн, передовые технологии, исключительные материалы отделки и эксклюзивные опции

Bentley Москва-Волгоградский Авилон представил в своем салоне сразу две новые версии роскошного внедорожника – Bentayga Speed и Bentayga V8 Design Series, созданные талантливыми британскими мастерами для тех, кто стремится к бескомпромиссной роскоши. Динамичный Bentayga с модифицированным двигателем W12 стал воплощением лучших традиций семейства Speed – автомобилей, созданных для искушенных ценителей стиля и скорости. Лимитированные модели Design Series – новый восхитительный проект ателье индивидуализации Mulliner. Всего 1 автомобиль этой серии доступен в Bentley Москва-Волгоградский.

Кристиан Шлик, глава марки Bentley в России и странах Восточной Европы, отмечает: «В завершение 2019 года мы рады представить российским клиентам сразу две новинки – непревзойденный, самый скоростной внедорожник в мире Bentayga Speed и невероятно стильный, лимитированный Bentayga Design Series, созданный ателье персонализации Mulliner. Такие разные, но неизменно роскошные версии внедорожника станут великолепным предновогодним выбором».

Самый быстрый в мире внедорожник от Bentley – новый Bentayga Speed– предлагает клиентам характерное для моделей Gran Turismo удовольствие – на любых дорогах и при любых дорожных условиях. Новый Bentayga V8 Design Series – исключительно стильный роскошный автомобиль, который не останется незамеченным на дороге благодаря новым эксклюзивным элементам оформления.

Непревзойденная скорость: новый Bentley Bentayga Speed

Новый динамичный и роскошный Bentayga Speed оснащается высокоэффективным модернизированным 6,0-литровым двигателем W12, мощность которого увеличена с 608 до рекордных 635 л. с.; разгон до 100 км/ч занимает всего 3,9 с, а максимальная скорость составляет 306 км/ч. Bentayga Speed получил систему управления динамикой Drive Dynamics, которая включает в себя до восьми режимов вождения: от комфортного до бескомпромиссно спортивного. Глубокое эмоциональное звучание выпускной системы при старте с места и переключение на низкие передачи сочетается с более жесткими настройками подвески, обеспечивая незабываемые впечатления от вождения. Опционально для модели доступны мощные карбон-керамические тормоза.

Уникальный дизайн кузова гармонично сочетается с невероятными показателями производительности нового Bentayga Speed. Динамичный характер роскошного британского внедорожника подчеркивают окрашенные в цвет кузова аэродинамические элементы и внушительный спойлер на двери багажного отделения. Спортивные штрихи в облик роскошного автомобиля привносят уникальная тонировка решетки радиатора и нижней части бампера, эксклюзивные доступные в трех вариантах исполнения 22‑дюймовые колесные диски и фирменные эмблемы Speed. Нижние кромки обеих передних дверей украшают элегантные эмблемы Speed. Еще одной отличительной особенностью версии стали затемненные передние фары и задние фонари, которые особым образом подчеркивают непревзойденный стиль автомобиля.

В роскошном интерьере Bentayga Speed яркие спортивные акценты искусно расставлены с помощью цвета: дополнительную выразительность внутреннему пространству придают контрастная прострочка ромбовидной формы, элегантные эмблемы Speed, накладки на пороги с подсвеченной надписью «Speed» и материал Alcantara, который применен в Bentayga впервые. В качестве опции доступна вышитая на верхней части спинок сидений эмблема Bentley, а для версии Speed – вышитая подобранными в тон либо контрастными нитками надпись «Speed». На передней панели со стороны пассажира размещена изящная эмблема Speed.

Современная роскошь и стиль: новый BentaygaV8 DesignSeries

Bentayga V8 Design Series – современная и невероятно динамичная версия самого роскошного в мире внедорожника. Лимитированная серия стала своеобразным переосмыслением элегантного и при этом атлетичного облика Bentayga с акцентом на исключительные характеристики и роскошь.

Двигатель V8 мощностью 550 л. с. и 770 Н·м крутящего момента, разгоняет внедорожник до 100 км/ч всего за 4,5 секунды, при этом максимальная скорость автомобиля достигает 290 км/ч.

В стандартную комплектацию новинки входит набор черных элементов отделки Blackline, в числе которых окрашенная в цвет кузова нижняя накладка переднего бампера и сдвоенные патрубки выхлопных труб с глянцевым черным покрытием, воспроизводящие эмоциональный и глубокий звук двигателя V8. Нижние части передних дверей версии Design Series украшены надписям с названием эксклюзивной серии. Новые семиспицевые колесные диски Mulliner Paragon темно-серого цвета Palladium Grey с эффектом металлик украшены полированными элементами. В числе особенностей Design Series – уникальные самовыравнивающиеся вставки в колесных дисках от специалистов ателье Mulliner – эмблемы с литерой «B» сохраняют вертикальное положение при вращении колес благодаря современному механизму балансировки.

Для Bentayga V8 Design Series специалисты Bentley разработали новые элементы оформления интерьера. В салоне использована эксклюзивная двухцветная отделка. В дополнение к основному цвету кожаной обивки Beluga на выбор предлагается один из четырех контрастных цветов: красный Pillar Box Red, оранжевый Orange, белый Mulliner White и синий Klein Blue. Такое цветовое решение впервые предлагается для модели Bentayga. В числе других уникальных элементов Design Series – перфорированная контрастная обивка центральной части передних и задних сидений. Панель приборов, как и обивка дверей, дополнена глянцевыми ромбовидными вставками из углепластика, специально разработанными для версии Design Series. Отделка консоли и передней панели PianoBlack гармонично сочетается с темной цветовой гаммой салона и дополняет выразительный дизайн автомобиля.

Минималистичная двухцветная вышивка на спинке сидений перекликается с наружными эмблемами Design Series. В центре приборной панели расположены элегантные часы Breitling с перламутровым циферблатом и бриллиантами. Уникальное оформление салона дополняют коврики с высоким ворсом и контрастной окантовкой, а также накладки на дверных порогах с подсвечиваемой надписью «Bentley». В стандартное оснащение новой версии также входят передние сиденья версии Comfort и перфорированные накладки на педали и площадку для ноги.

Назад к новостям
Лучший дилер в Европе
Лучший дилер в Европе
15 минут от кремля
15 минут от кремля
Роскошные подарки
Роскошные подарки
Кафе и кинозал
Кафе и кинозал

Официальный дилер Bentley АВИЛОН

Компания Bentley Motors Ltd была основана в 1919 году. Именно тогда Уолтером Оуэном Бентли и его товарищами был спроектирован самый первый автомобиль класса «люкс», предназначенный для лондонской элиты. На то, чтобы учесть все нюансы и наладить производство, было потрачено два года, и уже в 1921 году немалое количество состоятельных людей желало обладать этим автомобилем, который успел зарекомендовать себя как настоящий шедевр инженерной мысли. Элитное средство передвижения было доступно отнюдь не каждому, но истинные ценители роскоши мирились с тем, что цены на Bentley были далеко не демократичны.


Эти автомобили выгодно выделялись потрясающей динамикой, вызывающим восхищение внешним видом и превосходными ходовыми характеристиками. Отличным тому подтверждением являются целых пять побед в гонках в Ле-Мане, одержанных в первой половине прошлого века. В 2003 году Bentley снова стал лучшим в гонке, и это значит, что британский производитель не сдаёт достигнутые высокие позиции.


Многие детали до сих пор изготавливаются вручную, делая каждый автомобиль уникальным. Главные ценности бренда – непревзойдённое качество, великолепная динамика и исключительная респектабельность – остаются актуальными и по сей день.


«Bentley Москва Волгоградский» – официальный дилер Bentley


Наша компания бережно хранит уникальное историческое наследие марки и относится к нему с должным уважением. Мы – официальный дилер Bentley. Нам предоставлена честь отражать многолетние традиции, заложенные ещё основателем бренда – Уолтером Бентли. Основным направлением деятельности компании является продажа Bentley в Москве. Мы знакомим своих Клиентов с истинными шедеврами элитного британского автомобилестроения. Кроме того, нами осуществляется техническое и сервисное обслуживание любого уровня сложности.


Чтобы оценить роскошные модели английской марки и непревзойдённый профессионализм менеджеров, посетите наш автосалон на Волгоградском проспекте. Всегда в наличии – новые модели Bentley 2020-2021 года, а также автомобили с пробегом. Мы предоставляем возможность купить любой понравившийся автомобиль по невероятно выгодной цене!


Для нас каждый Клиент – это VIP-персона. В дилерском центре есть всё необходимое для того, чтобы Вы остались по-настоящему довольны:


  • широкий модельный ряд Bentley;
  • возможность обменять свой автомобиль на новый Bentley по системе Trade-in;
  • автострахование, кредит и лизинг на самых привлекательных условиях;
  • безупречное качество официального сервиса Bentley;
  • подарки для каждого Клиента.

Истинный британский стиль


Официальный дилер «Bentley Москва Волгоградский» достойно представляет этот бренд в России и имеет прекрасную репутацию. Наша главная задача – подарить Вам возможность погрузиться в мир изысканности, роскоши и истинно английского аристократизма. Удобное расположение автосалона (15 минут езды от Кремля) и парковка, находящаяся прямо на территории, станут приятным дополнением к широкому выбору моделей и отличному сервису. Помимо этого, автосалон «Бентли Москва Волгоградский» предлагает Клиентам посетить кинозал и уютное кафе.


В дилерском центре Вы всегда можете рассчитывать на высококвалифицированных менеджеров, имеющих огромный опыт работы в области продажи и обслуживания элитных автомобилей. Специалисты готовы предложить Вам максимально привлекательные условия, Вас ждут приятные сюрпризы и подарки. Купить Bentley в нашем автосалоне – значит стать владельцем по-настоящему роскошного, эффектного автомобиля, который идеально подчеркнёт Ваш статус и положение.

Читать продолжение


Настоящим Я, в соответствии с требованиями Федерального закона от 27.07.2006 г. №152-ФЗ «О персональных данных» даю свое согласие лично, своей волей и в своем интересе на обработку (сбор, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), использование, распространение, передачу (включая трансграничную передачу), обезличивание, блокирование и уничтожение) моих персональных данных, в т.ч. с использованием средств автоматизации.

Согласие предоставляется в отношении следующих персональных данных: Фамилия, имя, отчество, Год, месяц, дата рождения; Пол; Контактные телефоны; Контактный адрес; Контактный email; адрес; Сведения о профессиональной деятельности; Модель приобретенного; обслуживаемого автомобиля; Название дилерского центра, где приобретен / обслуживался / ремонтировался а/м; Дата выдачи автомобиля при покупке / из сервиса; Государственный номерной знак автомобиля; VIN –номер автомобиля; Пробег автомобиля; Перечень работ, проведенных с автомобилем; Перечень замененных деталей.

Согласие предоставляется в целях определения потребностей в производственной мощности, мониторинга исполнения сервисными центрами гарантийной политики; ведения истории обращения в сервисные центры; проведения маркетинговых исследований в области продаж, сервиса и послепродажного обслуживания; для рекламных, исследовательских, информационных, а также иных целей.

Предоставляя свои персональные данные, я даю согласие на направление мне рекламной информации и участие в маркетинговых опросах.

Согласие предоставляется:

  • АО «Авилон АГ», адрес: 109316, г. Москва, Волгоградский пр., д.43, корп.3

Я выражаю согласие на передачу моих персональных данных:

  • АО «АкитА», адрес: 109316, г. Москва, просп. Волгоградский, д. 43, корп. 3

Согласие действует 75 лет и может быть отозвано в любой момент на основании письменного заявления.