«АВИЛОН» – ЛУЧШИЙ ДИЛЕР ROLLS-ROYCE В ЕВРОПЕ


Rolls-Royce Motor Cars подвела итоги ежегодной премии «Дилер года», отметившей успехи дилеров в 2019 году. В связи с глобальной пандемией результаты были объявлены в формате видеоконференции; вещание велось из штаб-квартиры и завода марки в Гудвуде, Западный Суссекс. «Авилон», официальный дилер Rolls-Royce Motor Cars, удостоен престижной награды в номинации «Лучший дилер Rolls-Royce в Европе», которая отметила выдающиеся показатели продаж в 2019 году среди европейских дилеров, включая Великобританию, Западную Европу и СНГ.

Олег Шамба, Операционный директор Авилон АГ, отметил: «Для нас честь стать лучшим дилером в Европе, обогнав столько успешных конкурентов. Мы продолжим последовательно развивать каждое направление бизнеса. Результаты последних месяцев показали, насколько важны для успеха устойчивый фундамент и планирование на долгосрочную перспективу».

Александр Залогин, Директор направления Rolls-Royce Motor Cars в «Авилоне», добавил: «В 2020 году мы первыми в Европе запустили интегрированное решение для онлайн-покупки автомобилей Rolls-Royce, а сейчас готовимся представить яркую Bespoke-коллекцию. Это два кардинально разных вектора в нашем бизнес-подходе, и я не сомневаюсь, что благодаря нашей стратегии в следующем году мы вновь сможем претендовать на получение еще одной награды»

Джулиан Дженкинс (Julian Jenkins), Региональный директор Rolls-Royce Motor Cars, отметил: «Награда салона «Авилон» подчеркивает важность российского рынка для нашего бизнеса в Европе и в глобальном масштабе. Именно благодаря нашим дилерам нам удается оправдывать и превосходить ожидания самых требовательных заказчиков в мире. Я от всей души поздравляю «Авилон» с этой значимой победой».



Скачать фотографии и пресс-релиз

ДРУГИЕ НОВОСТИ