Фестиваль скорости в Гудвуде


Гудвуд, 16 июля 2018 года. На юбилейном 25-м Фестивале скорости в Гудвуде компания Ferrari представила четыре суперкара - FXX K EVO, 812 Superfast, Ferrari 488 Pista и Portofino. Они приняли участие в популярном заезде дорожных суперкаров под управлением пилотов Ferrari GT: Давиде Ригона, Оливье Беретты и чемпиона мира в гонке на выносливость 2017 года Алессандро Пьер Гуиди.



488 GTE. Соперник Алессандро Пьер Гуиди по команде WEC, Джеймс Каладо, выступал в классе 488 GTE на дебютировавшей в гонках 488 Pista Piloti Ferrari, уникальной спецификации Tailor Made. Этот суперкар предназначен исключительно для владельцев Ferrari, участвующих в гонках Ferrari Challenge и мировых GT-сериях. Специальная британская серия Ferrari Challenge, стартующая в 2019 году, будет открыта для клиентов из Великобритании, которые владеют гоночными автомобилями Ferrari 488 Challenge.



Ferrari является единственным производителем, который предлагает такой широкий спектр гоночных автомобилей для клиентов на всех уровнях автоспорта. Клиенты могут соревноваться в серии Ferrari Challenge с 488 Challenge или в Чемпионате мира в гонках на выносливость, а также в других гоночных сериях GT с 488 GTE или 488 GT3. Кроме того, в дополнение к XX программам Ferrari предлагает клиентам возможность осуществить заезд на машинах Scuderia Ferrari F1 из прославленного каталога гоночных автомобилей Prancing Horse, в том числе на Ferrari F60 2009 года.

ДРУГИЕ НОВОСТИ


Уважаемые Клиенты!
В связи со сложной эпидемиологической ситуацией и соответствующим указанием органов власти, салон продаж и сервисный центр Rolls-Royce АВИЛОН временно приостанавливают свою деятельность с 28 марта по 5 апреля.
Проконсультироваться по любому интересующему вопросу Вы всегда сможете, позвонив по телефону +7 495 232 4141 или оставив заявку непосредственно на сайте.
Здоровья Вам и Вашим близким!
С уважением, Ваш АВИЛОН.
ок