Категория "А" кузовного ремонта Aston Martin

Завод Aston Martin подтвердил, что АВИЛОН присвоена высшая категория "А" соответствия заводским стандартам качества кузовного ремонта.

Завод Астон Мартин подтвердил, что Авилону присвоена высшая категория соответствия заводским стандартам качества кузовного ремонта.

В Астон Мартин Авилон  есть все необходимое сертифицированное оборудование, наши специалисты успешно окончили  все обучения в Англии и подтвердили свою высокую степень профессиональной подготовки.

Мы рады сообщить Вам, что специалисты Авилона могут восстанавливать геометрию кузовов Астон Мартин, менять силовые и структурные элементы кузова точно так же, как это делают наши коллеги в Англии на заводе.

ДРУГИЕ НОВОСТИ


Уважаемые Клиенты!
В связи со сложной эпидемиологической ситуацией и соответствующим указанием органов власти, салон продаж и сервисный центр Rolls-Royce АВИЛОН временно приостанавливают свою деятельность с 28 марта по 5 апреля.
Проконсультироваться по любому интересующему вопросу Вы всегда сможете, позвонив по телефону +7 495 232 4141 или оставив заявку непосредственно на сайте.
Здоровья Вам и Вашим близким!
С уважением, Ваш АВИЛОН.
ок