Portofino – лучший кабриолет 2019 года


Автомобиль Ferrari Portofino получил награду в номинации «Лучший кабриолет 2019 года» в международном конкурсе «Bestcars 2019». Церемония награждения состоялась в Мадриде на стадионе Сантьяго Бернабеу.


Второй год подряд читатели испанских автомобильных журналов «Automovil», «Autopista», «Autovia» и «Coche Actual» удостоили кабриолет Portofino этого престижного звания.


Ferrari Portofino – элегантный универсальный кабриолет с выдвижным жёстким верхом, который сочетает в себе исключительную производительность и превосходный стиль. Яркий, захватывающий дизайн, оригинальные конструктивные решения и непревзойдённое качество материалов отделки не оставили международное жюри равнодушным. Ferrari Portofino – это воплощение изысканного стиля, спортивной роскоши и самых передовых технологий.


ДРУГИЕ НОВОСТИ


Уважаемые Клиенты!
В связи со сложной эпидемиологической ситуацией и соответствующим указанием органов власти, салоны и сервисные центры АВИЛОН АУРЫ временно приостанавливают свою деятельность с 28 марта по 5 апреля.
Проконсультироваться по любому интересующему вопросу Вы всегда сможете, позвонив по телефону +7 495 232 4141 или оставив заявку непосредственно на сайте.
Здоровья Вам и Вашим близким!
С уважением, Ваш АВИЛОН.
ок