ROLLS-ROYCE АВИЛОН - ЛУЧШИЙ ДИЛЕР ПО МАРКЕТИНГУ!

ROLLS-ROYCE АВИЛОН второй год подряд демонстрирует лидерство!

ROLLS-ROYCE АВИЛОН подтверждает свои сильные позиции на мировой арене.

Компания «АВИЛОН» получила награду: Лучший дилер Европы по маркетингу, обогнав 27 конкурентов в регионе, куда входят страны центральной и восточной Европы, а также родина бренда - Великобритания. АВИЛОН демонстрировал блестящую работу в этом направлении в течение года, включая успешное проведение презентаций Cullinan Black Badge в январе 2020 года и новой модели Ghost в октябре 2020 года. Еще одним уникальным достижением является выпуск лимитированной коллекции Spirit of Russia (Дух России).

Джулиан Дженкинс (Julian Jenkins), Региональный директор Rolls-Royce Motor Cars, в рамках видеоконференции поздравил команду с выдающимися успехами: «Rolls-Royce – это синоним лучшего. Статус лучших в Европе– ещё одно доказательство безупречного качества клиентского сервиса». Он также отметил, что российский дилер следует философии Генри Ройса и «стремится к совершенству во всём, что делает».
«Rolls-Royce АВИЛОН был удостоен награды «Лучший дилер Европы» в 2019 году. В этом году у нас сразу 3 награды, что является уникальным достижением среди российских дилеров Rolls-Royce. Награды подчеркивают профессионализм всех сотрудников компании. Главной задачей для нас остается поддержание высочайшего уровня обслуживания, безупречного сервиса. Являясь лидером люксового рынка, мы должны превосходить ожидания самых требовательных в мире клиентов – покупателей Rolls-Royce.» - поделился Александр Залогин, директор Rolls-Royce АВИЛОН.

ДРУГИЕ НОВОСТИ