Rolls-Royce Cullinan - внедорожная роскошь

Еще недавно сочетание роскоши и внедорожных качеств в автомобиле казалось недостижимым идеалом, но с появлением Rolls Royce Cullinan роскошь может ездить даже по самым суровым природным условиям. Rolls-Royce Motor Cars потратила большое количество времени на создание такой машины, которая перенесла бы всю бескомпромиссную философию марки в мир SUV. На городских улицах, в пригородных лесах или в путешествии по дюнам и барханам – Cullinan везде и всегда сохраняет атмосферу спокойствия и архитектуру роскоши. Cullinan спроектирован таким образом, чтобы на любой дороге гарантировать плавность и бесшумность хода, даря пассажирам ощущение безопасности и безмятежности. Дизайнеры сохранили в Cullinan черты и преемственность с другими моделями Rolls-Royce, но при этом создали уникальный образ внедорожника, который сочетает в себе одновременно инновации и отсылки к великому прошлому марки. Благодаря особому вниманию к деталям и стремлению к совершенству, первое появление Rolls-Royce Cullinan на рынке внедорожников сразу же возвело его на вершину.

 Первые автомобили прибудут в шоу-рум АВИЛОН уже в конце октября 2018 года.

 Все подробности о заказе, тест-драйве, демонстрации автомобиля по телефону: 8 495 232 41 41

ДРУГИЕ НОВОСТИ


Уважаемые Клиенты!
В связи со сложной эпидемиологической ситуацией и соответствующим указанием органов власти, салоны и сервисные центры АВИЛОН АУРЫ временно приостанавливают свою деятельность с 28 марта по 5 апреля.
Проконсультироваться по любому интересующему вопросу Вы всегда сможете, позвонив по телефону +7 495 232 4141 или оставив заявку непосредственно на сайте.
Здоровья Вам и Вашим близким!
С уважением, Ваш АВИЛОН.
ок