Сотрудник сервисного центра Rolls-Royce Avilon успешно прошёл высшую сертификацию

АВИЛОН ежегодно инвестирует несколько миллионов рублей на обучение и сертификацию сотрудников. 

В этом году механики и электрики Rolls-Royce АВИЛОН  прошли обучение и были сертифицированы заводом Rolls-Royce Motor Cars. 
Только в АВИЛОН работает самый титулованный диагност – Александр Александровский – он сдал экзамен на самую высшую техническую категорию Rolls-Royce и стал одним из 20 подобных специалистов во всем мире и единственным в РФ.

По словам Александра Лобова, директора сервисной службы, для компании Rolls-Royce АВИЛОН, лучшего европейского дилера RR, очень важно гарантировать клиентам наивысший уровень сервиса в соответствии со стандартами роскошной британской марки. «Мы постоянно совершенствуем свои знания и навыки, поэтому можем обеспечить решение всех вопросов наших клиентов за один визит в установленные сроки без повторных ремонтов».
Мы гордимся, что наши механики ежегодно успешно проходят официальное обучение Rolls-Royce Motor Cars  и не перестают повышать качество обслуживания в Rolls-Royce АВИЛОН.  
Rolls-Royce АВИЛОН заботится о качестве сервисных работ, предлагаемых нашим клиентам.

Запись на сервис к Александру Александровскому по телефону +7 495 232 41 41
Москва, Волгоградский проспект, 41
Режим работы: 9:00 - 21:40

ДРУГИЕ НОВОСТИ


Уважаемые Клиенты!
В связи со сложной эпидемиологической ситуацией и соответствующим указанием органов власти, салоны и сервисные центры АВИЛОН АУРЫ временно приостанавливают свою деятельность с 28 марта по 5 апреля.
Проконсультироваться по любому интересующему вопросу Вы всегда сможете, позвонив по телефону +7 495 232 4141 или оставив заявку непосредственно на сайте.
Здоровья Вам и Вашим близким!
С уважением, Ваш АВИЛОН.
ок