Знаменитый британский журналист Джереми Кларксон выбрал лучшие автомобили 2019 года.

Награды присудили в рамках престижной премии NewsInternational’sTheMotorsAwards 2019. По мнению Кларксона, звания «Лучший суперкар года» достоин Ferrari 488 PistaЭта награда, несомненно, одна из самых желанных и труднодостижимых в отрасли, так как представляет собой личный выбор Джереми относительно любимого автомобиля.

Известный журналист остался в полном восторге от Ferrari 488 Pista. По его словам, «Pista – один из самых бесподобных и доставляющих невероятное удовольствие автомобилей, которые когда-либо были созданы. Ferrari 488 Pista, ведет себя как на трассе, так и на обычной дороге как никакой другой суперкар».

488 Pistaоснащен 3,9-литровым твин-турбо V8 с мощностью 710 л.с., который четыре года подряд становится «Лучшим двигателем года». В этом автомобиле был воплощен многолетний опыт участия Ferrari в автогонках Ferrari Challenge и FIAWorldEnduranceChampionship, а также технологии гоночных моделей 488 Challengeи 488 GTE. Благодаря им 488 Pistaнабирает первую «сотню» за 2,85 секунды. С нуля до 200 километров в час 488 Pista разгоняется за 7,6 секунды.

С пакетом FerrariGenuineMaintenance, который покрывает основные сервисные расходы в течение 7 лет, 488 Pistaпоистине является превосходным суперкаром на каждый день.

Единственный суперкар 488 Pistaдоступен в наличии у официального дилера FerrariАвилон.

ДРУГИЕ НОВОСТИ


Уважаемые Клиенты!
В связи со сложной эпидемиологической ситуацией и соответствующим указанием органов власти, салоны и сервисные центры АВИЛОН АУРЫ временно приостанавливают свою деятельность с 28 марта по 5 апреля.
Проконсультироваться по любому интересующему вопросу Вы всегда сможете, позвонив по телефону +7 495 232 4141 или оставив заявку непосредственно на сайте.
Здоровья Вам и Вашим близким!
С уважением, Ваш АВИЛОН.
ок